Сериал "Виолетта"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериал "Виолетта" » О сериале » Музыка к сериалу-названия и авторы

Музыка к сериалу-названия и авторы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

En Mi Mundo — Мартина Штоссель.
Junto A Ti — Мартина Штоссель, Лодовика Комельо, Канделария Молфесе.
Tienes Todo — Мартина Штоссель, Пабло Эспиноса.
Te Creo — Мартина Штоссель.
Entre Tú Y Yo — Пабло Эспиноса.
Juntos Somos Más — Мерседес Ламбре, Канделария Молфесе, Хорхе Бланко, Факундо Гамбанде, Альба Рико, Лодовика Комельо.
Ven Y Canta — Мартина Штоссель, Хорхе Бланко, Мерседес Ламбре, Пабло Эспиноса, Факундо Гамбанде, Лодовика Комельо, Альба Рико, Артур Логунов, Канделария Молфесе, Родриго Велилья, Николас Гарнье, Самуэль Насименто.
Are You Ready For The Ride? — Хорхе Бланко, Факундо Гамбанде, Николас Гарнье, Родриго Велилья, Самуэль Насименто.
Algo Suena En Mi — Канделария Молфесе, Факундо Гамбанде, Лодовика Комельо, Мартина Штоссель.
Destinada A Brillar — Мерседес Ламбре, Хорхе Бланко, Николас Гарнье, Альба Рико.
Veo Veo — Мартина Штоссель, Канделария Молфесе, Лодовика Комельо.
Habla Si Puedes — Мартина Штоссель.
Dile Quе Si — Хорхе Бланко, Николас Гарнье, Родриго Велилья.
Voy Por Ti — Хорхе Бланко.
Podemos — Мартина Штоссель,Хорхе Бланко.
Ti Credo — Лодовика Комельо (на итальянском языке).
Verte De Lejos — Хорхе Бланко, Пабло Эспиноса.
Ahí Estaré — Мерседес Ламбре, Факундо Гамбанде.
Ser Mejor — Мартина Штоссель, Хорхе Бланко, Мерседес Ламбре, Пабло Эспиноса, Факундо Гамбанде, Лодовика Комельо, Альба Рико, Артур Логунов, Канделария Молфесе,Родриго Велилья, Николас Гарнье, Самуэль Насименто.
Te Esperaré — Хорхе Бланко/Пабло Эспиноса/Руджеро Паскарелли.
Tu Eres Mi Cancion — Люсия Гил.
Tienes El Talento — Мартина Штоссель, Хорхе Бланко,Альба Рико, Лодовика Комельо, Мерседес Ламбре, Факундо Гамбанде, Пабло Эспиноса, Руджеро Паскарелли.
Cuando Me Voy — Хорхе Бланко, Самуэль Насименто, Родриго Велилья, Факундо Гамбанде, Николас Гарнье.
Nel Mio Mondo — Мартина Штоссель (на итальянском языке)
Foto De Verano — Хорхе Бланко, Николас Гарнье, Самуель Насименто, Родриго Велилья, Факундо Гамбанде.
Mi Perdición — Мартина Штоссель и Rock Bones.
Hoy Somos Más — Мартина Штоссель, Мерседес Ламбре, Лодовика Комельо, Канделария Молфесе, Альба Рико, Хорхе Бланко, Факундо Гамбанде, Самуэль Насименто, Николас Гарнье.
Alcancemos Las Estrellas — Лодовика Комельо.
Yo Soy Asi — Диего Домингес.
Me He Comprometido A Que — Ксабьяни Понсе де Леон.

0

2

Очень красивые песни.

0

Вы здесь » Сериал "Виолетта" » О сериале » Музыка к сериалу-названия и авторы

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно